Бухгалтерские услуги в бухгалтерской фирме Soschitaem.ru  Soschitaem.ru  Бухгалтерское сопровождение Ведение бухгалтерского учета

Компании-аутсорсеры: насколько выгодно сотрудничество с ними?

Даже самый толковый и опытный руководитель компании не в состоянии лично выполнять всю работу, связанную с составлением и сведением отчетов, подачей их для проверки в фискальные ведомства. Основная задача директора – общее руководство фирмой, постановка целей и контроль над их выполнением. Для решения специализированных задач главе компании и нужны помощники.

Не возникает вопросов относительно приема в штат сотрудников по профильному направлению – без знающих «замов» поднять производство или сбыт возможным не представляется. В какой бы отрасли не была задействована фирма, кто-то должен заниматься ведением ее бухгалтерии. Прием на постоянной основе в организацию дополнительных сотрудников, выполняющих непрофильные для данной фирмы работы – колоссальная нагрузка для корпоративного бюджета. Сотрудникам необходимо регулярно выплачивать заработную плату и бонусы, заботиться о предоставлении социального пакета. Для оптимизации возможных расходов имеет смысл обратиться за помощью в фирму, сфера интересов которой - аутсорсинг бухгалтерских услуг. Речь ведется о сотрудничестве со сторонней организацией, берущей на выполнение ряд задач заказчика.

В чем смысл привлечения компании извне? Неужели на этом можно сэкономить? Сократить траты на самом деле удается. Неудивительно, что все больше коммерсантов готовы заключать контракты с фирмами-аутсорсерами, представленными на отечественном рынке.

Итак, почему заказчикам выгодно иметь с ними дела? Организации, возлагающие на свои плечи решение проблем клиентов, располагают специалистами по целому ряду направлений, решить вопрос любой степени сложности им удается надлежащим образом. Заказчик может быть на 100 процентов уверен, что при любом изменении в законодательстве отчетные документы его компании будут вовремя поданы на проверку, претензий к нему со стороны фискальных служб не возникнет. Свои услуги бухгалтерская или аудиторская фирма-аутсорсер предоставляет строго в рамках заранее оговоренных расценок – величина представленного к оплате счета не будет являться для клиента неприятным сюрпризом. Руководителю компании, привлекающему специалистов со стороны, не нужно тратиться на оснащение их рабочего места – справляться с выполнением функциональных обязанностей они могут в офисе своей фирмы. Услугами организаций, предоставляющих услуги на договорной основе, пользуются сегодня представители как крупного и среднего, так и малого бизнеса.

Назад

© 2009 Copyright www.soschitaem.ru Все права защищены.
Внимание! При использовании материалов ПРЯМАЯ ссылка на Soschitaem.ru обязательна!

Россия. г. Москва
+7 (495) 743-15-10